Wild Lands

Дикие места всегда были моей страстью, и сложно назвать какой либо регион более диким чем Алтай и Монголия. Этот проект начался в 2017 году, и в данный момент я продолжаю работать над ним. В ближайшее время мы планируем множество маршрутов в рамках которых мы со съемочной командой пересечем Монголию от Алтая до пустыни Гоби, далее до северных поселений оленеводов и обратно, для того, чтобы собрать материал об этой поистине удивительной стране, и показать вам его на страницах моей второй книги, которая будет называться "Wild Lands".

Цель проекта - создать книгу, которая раскроет образ, сущность и дух культуры кочевников, а так же включит в себя познавательную информацию о Монголии и Российском Алтае. 

 Мы так же хотим обратить внимание читателя на факт существования отдаленных и по истине волшебных миров, где бесконечный горизонт степей хранит в себе историю многих тысяч лет, историю об одной из самых великих цивилизаций в истории нашей планеты. 

В тексте мы хотим соединить документальную информацию полученную в рамках сотрудничества с экспертами в области востоковедения и художественный текст написанный фотографом, искателем приключений и автором книги Ником Бондаревым.


Nikolay bondarev