JOURNEY WITH NICK BONDAREV

 

Уже не первый год я организовываю путешествия в интересные и атмосферные места нашей прекрасной планеты. Участники моих экспедиций вместе со мной увидели Монголию, Исландию, Грузию и Камчатку. Ниже ты можешь узнать подробнее о том, как отправиться в путешествие со мной, и какие маршруты я предлагаю тебе в ближайшее время.

Every year im doing outdoor workshops and organizing journeys for everyone, who wants to visit unique places with me.

Ближайшие Маршруты: 

Исландия - 19 - 28 Сентября 2017

Вот что нас ждет:
Наш маршрут будет пролегать через Юго - Восточную часть острова, от Рейкьявика, до лагуны с айсбергами - Jökulsárlón. 
Мы погуляем по местам съемок фильма"Ной" - знаменитым клифам Dyrhólaey и черным пляжам VIK, увидим самые красивые водопады Исландии, будем все вместе готовить еду на вулканических пляжах и в уютных домах, возможно нам даже посчастливится увидеть северное сияние! Сезон его в Исландии с сентября по апрель, так что шансы есть весьма не малые! :) Так же в этом путешествии мы посетим Þórsmörk - трудно доступную Highlands зону с потрясающими пейзажами!
Этот маршрут как и другие мои путешествия не ориентирован на фотографов, но в процессе путешествия мы будем фотографировать каждый день, и я буду рад помочь вам научиться делать красивые фотографии даже на телефон, а если вы профессионал в области фотографии - с радостью отвечу вам на любые вопросы на более глубоком уровне. И конечно же у всех участников после поездки будет множество снимков, сделанных лично мной. Без аватарки никто не останется :)
Более подробное впечатление о маршруте можно составить,  если посмотреть видео и фото отчеты из предыдущей поездки ниже, или в инстаграме.
Стоимость путешествия - 1650 евро. Группа будет состоять из 7 участников, меня и водителя.
В стоимость входят все расходы внутри Исландии (еда, трансфер, проживание, легенды и истории о волшебной стране), дополнительно деньги могут понадобиться на предметы личной необходимости и сувениры.

Вот более детализированный маршрут нашего путешествия:

20 Сентября. Прилет в Keflavik, встреча участников в аэропорту, заселение. В этот же день прокатимся по полуострову, посмотрим на несколько находящихся там маяков. 

21 Сентября. Выезд в город Selfoss. В этот день мы проедем несколько водопадов, увидим гейзеры, и пейзажи центральной части острова.

22 Сентября. Доезжаем до одного из моих любимых водопадов - Haifos. Вечером устраиваем барбекю, и посещаем горячие источники. 

23 Сентября. Выезжаем до водопадов Seljalandsfoss и Skógafoss, посещаем пару секретных мест, доезжаем до Reynisfjara Black Sand Beach и посещаем VIK.  

24 Сентября. Выселяемся из нашего дома, доезжаем до мыса Dyrhólaey, по дороге посещаем пещеру с потрясающим видом, и выдвигаемся на восток. Вечером посещаем каньон Fjaðrárgljúfur, заселяемся в новый дом, и отдыхаем после длинной дороги.

25 Сентября. Двигаемся в северном направлении. Доезжаем до Svínafellsjökull - места с видом на самый большой ледник Европы. После чего продолжаем наши ледяные приключения на лагуне с айсбергами Jökulsárlón, и другой лагуне Fjallsárlón Glacial Lagoon. 

26 Сентября. Возвращаемся в город Selfoss, отдыхаем после долгих переездов, готовим вкусную еду, вечером едем греться в горячие источники. 

27 Сентября. Едем исследовать Рейкьявик! Поедим самых вкусных булок в стране, погуляем по самой экологически чистой столице в мире, попробуем лобстер суп, желающих свожу в местные винтажные магазины, или магазины сувениров, погуляем в порту, и здорово проведем время! Вечером заселяемся в Рейкьявике. 

28 Сентября. Вылетаем по домам. 

 

20 - 28 Сентября 2017.
В стоимость тура входит:
Трансфер от аэропорта в день прилета до аэропорта в день вылета.
Проживание в уютных исландских домах.
Питание в процессе всего путешествия, с учетом индивидуальных особенностей каждого участника. Только вкусная и здоровая еда.
Обучение фотосъемке от Nick Bondarev, понятное на любом уровне знаний, даже если вы не фотограф.
Консультация по выбору оборудования и экипировки перед экспедицией.
Помощь в поиске самого удобного и дешевого перелета до Рейкьявика.
Консультации по визовым и любым другим вопросам.
Истории, легенды и приключения конечно! :)
Если вам потребуется более детализированная программа путешествия - напишите мне, и я вышлю ее вам лично.
Bondarev.travel@gmail.com

Фотографии из наших предыдущих поездок: