JOURNEY WITH NICK BONDAREV

 

Уже не первый год я организовываю путешествия в интересные и атмосферные места нашей прекрасной планеты. Участники экспедиций вместе со мной увидели Монголию, Исландию, Грузию и Камчатку. Ниже вы можете узнать подробнее о том, как отправиться в путешествие со мной, и какие маршруты я предлагаю вам в ближайшее время.

Every year im doing outdoor workshops and organizing journeys for everyone, who wants to visit unique places with me.

Ближайшие Маршруты: 

Исландия. 24 Марта - 1 Апреля 2018

Вот что нас ждет:
Наш маршрут возьмет начало в одной из самых красивых зон Исландии - West Fjords. Западные фьерды в марте - это нечто потрясающее. В отличии от юга Исландии там нет ярко выраженных туристических мест, да и самих туристов туда доезжает порядка 2% от общего количества, что делает этот регион еще более привлекательным для нас. После West Fjords мы направимся на юго-восточную часть острова. 
Мы погуляем по местам съемок фильма"Ной" - знаменитым клифам Dyrhólaey и черным пляжам VIK, увидим самые красивые водопады Исландии, в том числе мой любимый Haifoss будем все вместе готовить стейки из лучшей в мире Исландской баранины и норвежского лосося в уютных домах, возможно нам даже посчастливится увидеть северное сияние! Сезон его в Исландии с сентября по апрель, так что шансы есть весьма не малые! :) Так же, если повезет с погодой в этом путешествии мы посетим Þórsmörk - трудно доступную Highlands зону с потрясающими пейзажами!
Этот маршрут как и другие мои путешествия не ориентирован на фотографов, но в процессе путешествия мы будем фотографировать каждый день, и я буду рад помочь вам научиться делать красивые фотографии даже на телефон, а если вы профессионал в области фотографии - с радостью отвечу вам на любые вопросы на более глубоком уровне. 
Более подробное впечатление о маршруте можно составить,  если посмотреть видео и фото отчеты из предыдущих поездок ниже, или в инстаграме.
Стоимость путешествия - 2200 евро. Группа будет состоять из 8 участников, меня и водителя.
В стоимость входят все расходы внутри Исландии (еда, трансфер, проживание, легенды и истории о волшебной стране), дополнительно деньги могут понадобиться на предметы личной необходимости, сувениры и посещение кафе в день прогулок по Рейкьявику.

Что касается детализации маршрута - Март это не самый простой в плане погоды месяц, поэтому мы всегда подстраиваем наш маршрут под погодные условия, и стараемся показать вам Исландию в лучшем свете, и в комфортных по возможности условиях.

По острову мы будем передвигаться на уже ставшем легендой желтом Ford Econoline, жить будем в уютных исландских домах, кушать будем вкусно :)

Исландия. 16-25 июля 2018

В отличии от первого маршрута в марте, летом погода на острове более стабильна и комфортна. Наш маршрут так же будет пролегать через юго - восточную часть острова и  West Fjords, которая подробнее описана выше. Но, это будет совершенно другая, зеленая и летняя Исландия.  К сожалению, северное сияние нам встретить не удастся, так как в это время года в Исландии не наступает ночь. Большую часть суток нас сопровождает закатное и рассветное солнце, которое держится в этой фазе по несколько часов. Это безусловно рай для фотографов :) так же мы в отличии от Марта проведем больше времени на Highlands, и посетим Landmannalaugar - зону, которая как и Þórsmörk является частью Highlands. В летнее время на острове цветут Люпины, и запросто можно встретить тупиков - птиц, которые являются одним из символов Исландии.

По острову мы будем передвигаться на уже ставшем легендой желтом Ford Econoline, жить будем в уютных исландских домах, кушать будем вкусно :)

Стоимость летнего путешествия составит 2500 евро.

В стоимость входят все расходы внутри Исландии (еда, трансфер, проживание, легенды и истории о волшебной стране), дополнительно деньги могут понадобиться на предметы личной необходимости, сувениры и посещение кафе в день прогулок по Рейкьявику.

 

 

В стоимость тура входит:
Трансфер от аэропорта в день прилета до аэропорта в день вылета.
Проживание в уютных исландских домах.
Питание в процессе всего путешествия, с учетом индивидуальных особенностей каждого участника. Только вкусная и здоровая еда.
Ответы на любые вопросы о фотосъемке от Nick Bondarev.
Консультация по выбору оборудования и экипировки перед экспедицией.
Помощь в поиске самого удобного и дешевого перелета до Рейкьявика.
Консультации по визовым и любым другим вопросам.
Истории, легенды и приключения конечно! :)
Если вам потребуется более детализированная программа путешествия - напишите мне, и я вышлю ее вам лично.
Bondarev.travel@gmail.com

Facebook

VK

Фотографии из наших предыдущих поездок:

КАМЧАТКА. 5 - 15 Сентября 2018. 

Камчатка безусловно самая дикая часть самой дикой страны этой планеты. И это одно из самых красивых и интересных мест на территории России. Cентябрь - лучшее время чтобы увидеть его. Это самая стабильная погода, яркие краски начала осени, и туристов на полуострове на порядок меньше чем в августе. 

Путешествие на Камчатку, это история о уникальной природе. Океан, вулканы, черные пляжи вулканического происхождения, лавовые потоки, дикие животные, косатки, морские львы - все это мы увидим в течении 10 дней нашего путешествия. И я сделаю все возможное, чтобы сделать это путешествие максимально комфортным и интересным. 

Программа:

5 сентября. Прилёт. Встреча всех участников. Закат встречаем за ужином на Халактырском вулканическим пляже. 
6 сентября. Поход к кратерам Мутновского вулкана, по пути увидим каньон Опасный и одноимённый водопад. Ночуем в палатках, для того, чтобы утром продолжить исследование окрестностей.
7 сентября. Горелый вулкан, в кратере которого самое настоящее озеро. Отправимся на поиски ледяной пещеры.
8 сентября. День отдыха. Поездка в питомник ездовых собак. Прогулка по городу.
9 сентября. Восхождение на Авачинский вулкан. 
10 сентября. Рано утром выходим в океан в поисках косаток и китов. Нас ожидает 10 часовое путешествие на катере, в процессе которого мы сможем увидеть Камчатку с воды, и если нам повезет - косаток, морских львов(сивучей) возможно даже китов. Ну и множество других обитателей этих мест. Будем ловить морских окуней, и обедать крабами.
11 - 12 -13 сентября. Приезжаем к вулкану Толбачик. В течении 2 дней исследуем окрестности вулкана, это одно из самых интересных мест Камчатки. Там мы увидим застывшие лавовые потоки, в трещинах которых все еще можно рассмотреть раскаленную до красна породу, множество конусов вулкана, возможно даже по дороге мы встретим медведей. 13 го сентября восхождение на плоский Толбачик.
14 сентября. Выезжаем в сторону города, отдыхаем в горячих источниках, прощальный вечер. 

15 сентября. Вылет.

Подробнее о маршруте: 

Это безусловно не самое легкое приключение, которое потребует от участников физической подготовки. Присоединяясь к этому маршруту, вы должны понимать, что ко многим из этих безумно красивых мест ведут 6 часовые трекинги по горной местности, и утомительные поездки в машине. Многие ночи мы проведем в палатках, так как это единственный способ увидеть Камчатку во всей красе. Но, безусловно оно того стоит. 

Передвижение по острову будет происходить на комфортных автомобилях класса Toyota Land Cruiser.

Проживание будет организованно в гостевых домах, отелях(комнаты на 2 и более человек) и палатках.

Питание конечно же с учетом индивидуальных особенностей всех участников, только вкусная и здоровая пища. В течении путешествия у вас будет возможность попробовать все местные деликатесы.

Цена участия - 150 000р

В цену входят все расходы от аэропорта в день прилета, до аэропорта в день вылета. Транспорт, питание, проживание, работа гидов. За исключением личных расходов на сувениры и прочее. Так же, я помогу вам с выбором оборудования и одежды для поездки.
Перелет до Петропавловска в стоимость не входит.

Если вам потребуется более детализированная программа путешествия - напишите мне, и я отвечу на все ваши вопросы.
Bondarev.travel@gmail.com

Facebook

VK

Алтай - Монголия. Маршрут в Разработке.

Монголия - одна из самых диких и самых интересных стран в которых я побывал. Вопреки популярному мнению - это вовсе не пустые степи. Это потрясающие пейзажи, верблюды, уникальный быт и кухня, настоящий дух приключений и конечно же соколиная охота. Встреча с Беркутчи безусловно будет самой яркой частью нашей поездки. 5 го Октября мы выдвигаемся из Новосибирска на моем автомобиле Toyota Land Cruiser, с вечером этого дня прибываем в Курай, деревню располагающуюся в одном из самых красивых мест Алтая - Курайская степь. Если повезет - успеем к закату, и встретим его на холмах с видом на вторую по высоте гору Алтая - Актру. Заселяемся в деревянные домики, идем в баню, отдыхаем и готовим ужин. Утром нас ожидает небольшая поездка по окрестностям, и дорога в Монголию. Проходим границу, и вечером этого дня прибываем в город Улгий. Знакомимся с местной кухней, заселяемся в комфортные юрты. На третий день мы выезжаем на поиски тех самых соколиных охотников, знакомимся с их бытом, делаем сотни потрясающих снимков. Пьем чай в семье этнических казахов в их юрте, вечером выезжаем обратно в Улгий, ужинаем, посещаем баню, и отдыхаем после долгого дня, полного приключений.на четвертый день выезжаем на озеро Толбо Нуур. 10 го Октября выезжаем  в Курай, исследуем окрестности. 14 утром выезжаем обратно в Новосибирск. 

Этот маршрут подойдет для людей любого уровня физической подготовки, все время мы живем либо в домах, либо в обогреваемых юртах, каждый день будет возможность посещать баню. Это не тур с 5 звездочными отелями, но все же я бы назвал эту экспедицию комфортной :)

Стоимость участия в экспедиции 75.000р. В стоимость входят все расходы, еда, трансфер, жилье, гид - переводчик в Монголии. Количество участников - 4 человека. 

Для того, чтобы забронировать место - свяжитесь со мной любым удобным для вас способом:

Facebook

VK

Фотографии из Монголии

Фотографии мест Алтая, которые мы посетим