JOURNEY WITH NICK BONDAREV

 

Уже не первый год я организовываю путешествия в интересные и атмосферные места нашей прекрасной планеты. Участники экспедиций вместе со мной увидели Монголию, Исландию, Грузию и Камчатку. Ниже вы можете узнать подробнее о том, как отправиться в путешествие со мной, и какие маршруты я предлагаю вам в ближайшее время.

Так же, за работой нашей компании можно следить в инстаграме  Northern Winds

Every year im doing outdoor workshops and organizing journeys for everyone, who wants to visit unique places with me.

Ближайшие Маршруты: 

Исландия. 23 сентября - 1 октября 2018

Наш маршрут будет пролегать через юго - восточную часть острова. в это время года есть большая вероятность увидеть северное сияние и погода обычно достаточно комфортна для того, чтобы проводить на природе много времени. Маршрут захватывает одни из самых красивых и трудно досягаемых мест Исландии - восточные фьорды. 

По острову мы будем передвигаться на комфортном легковом автомобиле, жить будем в уютных исландских домах, кушать будем вкусно :)

Стоимость путешествия составит 2100 евро

В стоимость входят все расходы внутри Исландии (еда, трансфер, проживание, посещение всех платных мест по программе, легенды и истории о волшебной стране), дополнительно деньги могут понадобиться на предметы личной необходимости, сувениры и посещение кафе в день прогулок по Рейкьявику.

В этом путешествии сопровождать вас будет опытный гид Регина. Группа будет всего 4 человека, поэтому путешествие обещает быть максимально уютным и комфортным. Несколько дней вы будете жить в одной локации с группой которую ведет Nick Bondarev, и у вас будет возможность лично пообщаться с автором проекта.

Вот наш план:

23 сентября, прилет. 

Заселение в районе города Selfoss

Встречаем всех участников, знакомимся, ужинаем и отдыхаем перед предстоящими приключениями. По дороге к дому вы посетите несколько природных достопримечательностей если позволит погода и график прилетов.

24 сентября

В этот день мы увидим основные достопримечательности юга Исландии, водопады и гейзер. Вечером посещаем горячие источники.

25 сентября

Выезжаем на восток острова. Нас ждет долгая дорога, в процессе мы заедем на вулканический черный пляж Vik, посетим ледяную лагуну с айсбергами, увидим самый большой ледник в Европе имногие другие природные красоты острова. Вечером заселяемся в комфортном доме на востоке, с сауной, каминным залом и джакузи. 

25 - 29 сентября

Исследуем восточные фьорды. Из за расположения эти места посещает менее 2 процентов туристов, притом что мы считаем их самыми привлекательными в Исландии по многим причинам. Во первых - отсутствие потока тех самых туристов, высокая вероятность увидеть сияние, дикие и безумно красивые пейзажи фьордов, сотни водопадов и маленькие сказочные города с населением 200 - 500 человек. 

 

29 Сентября

Долгая дорога на юг острова с возможностью посетить множество новых и понравившихся до этого мест.

30 Сентября. 

Отдых в горячих источниках и прогулки по Рейкьявику.

1 октября

Вылет домой.

Выше указан основной план путешествия, в который по мере возможности мы будем добавлять как можно больше интересных мест. 

По вопросам бронирования и любым другим вы можете связаться с нами:

Bondarev.travel@gmail.com

Whatsapp +79134535684

Facebook

В стоимость тура входит:
Трансфер от аэропорта в день прилета до аэропорта в день вылета.
Проживание в уютных исландских домах.
Питание в процессе всего путешествия, с учетом индивидуальных особенностей каждого участника. Только вкусная и здоровая еда.
Консультация по выбору оборудования и экипировки перед экспедицией.
Помощь в поиске самого удобного и дешевого перелета до Рейкьявика.
Консультации по визовым и любым другим вопросам.
Истории, легенды и приключения конечно! :)

Фотографии из наших предыдущих поездок:

Алтай - Монголия 1-10 мая 2018

Монголия - одна из самых диких и самых интересных стран в которых я побывал. Вопреки популярному мнению - это вовсе не пустые степи. Это потрясающие пейзажи, верблюды, уникальный быт и кухня, настоящий дух приключений и конечно же соколиная охота. Встреча с Беркутчи безусловно будет самой яркой частью нашей поездки. 1 го Мая мы выдвигаемся из Новосибирска на моем автомобиле Toyota Land Cruiser, вечером этого дня прибываем в Курай, деревню располагающуюся в одном из самых красивых мест Алтая - Курайская степь. Если повезет - успеем к закату, и встретим его на холмах с видом на вторую по высоте гору Алтая - Актру. Заселяемся в деревянные домики, идем в баню, отдыхаем и готовим ужин. Утром нас ожидает небольшая поездка по окрестностям, и дорога в Монголию. Проходим границу, и вечером этого дня прибываем в город Улгий. Знакомимся с местной кухней, заселяемся в комфортные юрты. На третий день мы выезжаем на поиски тех самых соколиных охотников, знакомимся с их бытом, делаем сотни потрясающих снимков. Пьем чай в семье этнических казахов в их юрте, вечером выезжаем обратно в Улгий, ужинаем, посещаем баню, и отдыхаем после долгого дня, полного приключений.на четвертый день выезжаем на озеро Толбо Нуур. 10 го Мая группа будет возвращена в Новосибирск.

Этот маршрут подойдет для людей любого уровня физической подготовки, все время мы живем либо в домах, либо в обогреваемых юртах, каждый день будет возможность посещать баню. Это не тур с 5 звездочными отелями, но все же я бы назвал эту экспедицию достаточно комфортной :)

 

Стоимость участия в экспедиции 75.000р. В стоимость входят все расходы, еда (кроме кафе по дороге от Новосибирска до Горно Алтайска в первый день и там же по дороге обратно, стоимость приема пищи в кафе от 200 до 500р), трансфер, жилье, гид - переводчик в Монголии. Количество участников - 8 человек (2 машины). 

Для того, чтобы забронировать место - свяжитесь со мной любым удобным для вас способом:

Facebook

VK

 

Mongolia is one of the wildest and most interesting places I have ever been.   

Contrary to popular opinion it is not just barren, empty steppes. There are stunning landscapes, camels, cuisine, a unique way of life, a real spirit of adventure, and of course falconry.

Meeting with berkutchi will certainly be the brightest part of our trip. On the first of May we are moving out from Novosibirsk in my Toyota Land Cruiser. In the evening we will arrive in Kurai, a village located in one of the most beautiful places of Altai - the Kuray Steppe. If we are lucky, we'll be in time for the sunset view from the hills overlooking the second highest Altai mountain - Aktru. Later we’ll settle down in wooden houses, take a bath, rest, and cook dinner.

In the morning we are going for a small trip around the neighborhood, and then to Mongolia. We will pass the border, and in the evening of the same day we will arrive in the city of Ulgiy. We will get acquainted with local cuisine and bed down in comfortable yurts. On the third day we will go in search of the legendary falconry hunters, get acquainted with their way of life, take hundreds of amazing shots....

We’ll drink tea with a family of ethnic Kazakhs in their yurt and in the evening go back to Ulgiy. Then supper, visiting the bathhouse, and rest after a long day full of adventures. On the fourth day we will leave for Lake Tolbo Nuur. On the 10th of May the group will return to Novosibirsk.

 

This route is suitable for people of any level of physical fitness, as we will always stay either in houses or in heated yurts, and there will be an opportunity to visit the baths  every day. This is not a tour with 5 star hotels, but I would still call this expedition quite comfortable :)

 

The cost of participation in the expedition is 1500$. The price includes all expenses, food, transfer, accommodation, guide, and an interpreter in Mongolia. Everything from flight to Novosibirsk(Russia) to flight back. The number of participants is 4 people in my car.

In order to book a place contact me however is most convenient for you:

Facebook

Фотографии из Монголии

Фотографии мест Алтая, которые мы посетим